подставь ладошку

Лика Поо
Динозавр с ладошками
Жил в тени Луны.
И с утра до вечера
Жарил там блины.

Нет туннеля синего
На другой конец,
У Луны на спинке он
пас штук пять овец.

Но однажды звёздочка
Сорвалась с небес -
падать бы той звёздочке -
Был бы ей - капец.

Динозавр с ладошками
Бросил все дела,
И в ладошки звёздочка
Лучиком впилась.

Всё - звериной радости
Нетути конца,
Вот такие сказочки
тут случаются!
(слуняются)