Я осени скажу прощай!

Владимир Смолько
Я осени скажу прощай!
Уйди депрессия и скука!
Мне не нужна твоя печаль,
В миг охладевшая подруга.

Красот твоих мне не забыть,
Но память к лету возвращает,
Когда пчелиный рой жужжит,
Вода манит и солнце жарит.

О, осень, смена настроений!
Природа тянется ко сну.
Жизнь замирает в снежном окружении.
И, кажется, пора и ей к  концу.

Хочу глоточком лета насладиться.
Возьму билет и ринусь за границу.
Дам я душе своей встряхнуться,
В пучину жизни снова окунуться.