Звенят шампанского бокалы...

Лидия Салыч Ткаченко
Звенят шампанского бокалы,
Последний бой часов звучит.
И високосный год устало
Прощаясь, над землей парит.

Спускаются снежинки с неба,
В ночных огнях хотят сказать:
«Кто в этот год счастливым не был
Сумеет счастья испытать»

Счастливым будет тот, кто не был.
Ведь стоит сильно захотеть.
Любите свет, любите небо,
Старайтесь больше песен петь.

Не унывайте, что однажды,
Ни к вам подкатится любовь,
Поверьте, в этой жизни важно,
Чтоб бурно покипела кровь.

Пусть та любовь, что очень ждете,
Наступит в нынешнем году.
Вы друга сердцу обретёте
Со счастьем будете в ладу…

                2004 г.