Рецензия на Истина Конвоир

Галина Пашина
Жаль, что истина Л.Г.(литературного героя)

Теряется в вине.

Много в жизни нашей

Ищущих (золотого) тельца,

Винца, водочки, пива, сальца.

Сколько людей пострадает

От поиска истины пьяной.

Эх! Люди! Вы-человеки!

Радости нет в вашем сердце,

Ищете где-то вы извне,

Надо бы быть вместе с близкими,

Но "истинное" вино

(водка, пиво,арака, виски,)-

Это сплошные "риски",

Это сплошная трата (утрата)

Эх бы на каждого брата

Лился с небес Исток,

Тот, от которого надо

Только один глоток.

Сколько бы было радости,

Света и доброты,

Сколько было б свободы,

Счастья и красоты.

А чтобы это случилось

Идёт отбор Небес

В каждом есть сущность,

Милость и крутой приговор,

Если душа не станет

С нападками бороться

Станет лукавить, гнуться,

А молиться не станет.

С этой душой разберутся.

Пошлют её на запчасти.

Мамы и жёны взмолитесь,

Примите в этом участие.

Сколько женщин встанет

Сегодня на защиту родных,

Столько милости будет

Роздано им, молодым.

Мамы, мамули, пожалуйста,

Оторвитесь от сериалов.

Мужчины с Земли сегодня

Зависимы стали.

Зависят кто от вина,

Кто от вины, что мало зарплаты,

Что крохи и не видны,

Лучше пропить, проиграть их.

Шепчет это темень,

Им бы совсем раздеть их,

Выкинуть душу и сердце,

Чтоб поселить сущность,

Которая будет бездушной,

Ртом его улыбаться

И сыном, и мужем казаться.

Прочь силы анти-любви!

В нас Любовь Победит!

В нас поселится Вера!

В Храм свой откроем двери!

Храм мы омоем молитвами!

Матери Земли Великой мы!

Галина Пашина   26.10.2010 18:49