Страсть в ночи

Анна-Огонёк
Спина к спине лежим мы рядом,
Молчим. Не знаем что сказать.
В тиши манящим ароматом
Проносится меж нами страсть.
Ты вдруг руки моей коснулся,
По телу пробежала дрожь,
Я чувствую - ты улыбнулся,
С чего? Так сразу не поймешь.
Ты крепко сзади меня обнял
И сжал как будто в первый раз,
Тихий голос нежно дрогнул-
Люблю сказал мой ловелас.
Пылкий жар окутал душу,
На ушко мило шепчешь ты,
А чувства рвутся уж наружу-
Еще чуть чуть и вспыхнем мы.
За ходом ход, за волной волна,
Мы в пламени сгораем диком,
Мы рушим таинство греха
Порывом трепетного крика.
И так в ночи в любви бушуя
Забыли снова обо всем,
И предаваясь наслаждению
Уснули милые вдвоем.
25.10.10