Газетчице

Константин Погодин Два
С тобою мало мы знакомы
В неделю раза два, твои глаза
Журнальною строкой ведомы
Мне светит скромности слеза;

Твой Ангел Чайкой над Невой
Крылом Души слегка касаясь
Ведёт Тебя по жизни за собой
Чтобы жила невзгод не опасаясь

И я же Вам желаю,просто так,
Хранить семейное душевное тепло
И не пускать в киоск сквозняк
Открыв газетное для выдачи Окно.