Тебе приснятся вновь мои глаза

Галина Зуйкова
Тебе приснятся вновь мои глаза
Осенней, от дождя оглохшей ночью,
Тебе привидится, что это их слеза
В твое окно сейчас стучит настойчиво.

И шепот тихий, что покажется моим,
То шепот ветра за окном заплаканным,
Он так печален и неповторим,
И кажется тебе таким заманчивым.

И, вдруг, проснешься с ощущением тепла,
Как будто время повернулось вспять,
Но будет рядом только тишина
И одиночество плотным кольцом стоять.