Вы здесь - настоящий?

Лана Черезова
Скажите мне, по-секрету,
Вы здесь  - настоящий? Иль дома?
Реальны ведь чувства поэта?
Иль правды в стихах тоже нету
И Истина Вам не знакома???

Играете роль или болью
Реальной пронизаны строки?
Вы плещетесь страстной любовью
Иль раны посыпите солью,
А сами, как я, одиноки?