Закрыть мне, что ль, в Стихиру дверцу?

Лана Черезова
Я не привыкла так… роптать…
Но иногда на сердце тошно…
И я сажусь стихи писать…
Читайте …это…ОСТОРОЖНО…

Вдруг… негативом угощу…
Мне это, правда, не по сердцу…
Простите… просто я…грущу…
Закрыть мне, что ль, в Стихиру дверцу?