Ах, дайте ж мне Вас прочитать!!!

Лана Черезова
Ах, дайте ж мне Вас прочитать!!!
Вином размочена граница
Меж  виртуальною страницей
 И явью жизни… Благодать…

Я не Светлана и не Лана…
А что-то среднее…давно
Меж ними выбито окно
И всем кажусь я очень странной…

А мне – плевать…   
Мне все равно…
Хоть пусть всем светом осуждают,
Я над реальностью взлетаю
И крою жизни полотно…