Я так редко бывают во храме

Волкова Ирина Васильевна
Я так редко бываю во храме,
Редко каюсь в своих же грехах.
Разреши, Бог, молиться о маме,
За покой её вечный в веках.
Я прошу, Ты прости мне беспечность -
Беззаботно и глупо жила,
Забывая к родным человечность,
Я собою довольной была.
Ставлю свечи с молитвой о маме,
За покой мне родимой души,
А икона старинная в раме
Плачет вместе со мною в тиши.