Рассерженный поэт... Пародия на ст. Е. Зубова

Натали Самоний
***
Банка кофе, пачка сигарет,
За окном опять желтушный месяц.
До рассвета буду ждать рассвет
Или что там утром нам повесят...

Евгений ЗУБОВ, г.Тирасполь.
http://www.stihi.ru/2009/05/04/2631

____________________________________________

РАССЕРЖЕННЫЙ ПОЭТ...Пародия

Как прекрасно, что не "моден" эшафот,
Что давно все казни отменили.
Но безжалостный поэт желанно ждёт,
Чтобы в ночь луну опять казнили.

Пусть повесит желтоокую палач
И утопит звёзды на рассвете...
Но беззвёздной эта ночь была, хоть плачь -
Значит, дождик будет (по примете).

...Вновь поэт рассержен и не весел:
- Видно, снова солнце не повесят?!

Натали САМОНИЙ