Кому они теперь нужны...

Елена Лерх
Кому они теперь нужны,
твои разбитые надежды?
Глядишь на землю с высоты,
теперь не будет все как прежде.

Не надо вновь винить меня,
Ведь раньше я так мало знала,
Я шла, закрыв на все глаза,
И вот, однажды, опоздала.

Поверь, ведь только для меня
Твои надежды что-то значат,
о том, что ты, как я, одна
Со мною только небо плачет.

Смотри, что сделали со мной
Мои грехи без искуплений,
Мне век теперь идти одной
Тропой потерь и сожалений.

Любая боль здесь не больше чем слабость,
Любая кровь здесь не больше чем сладость,
И чтобы  забыться, и чтобы согреться
Я вырву последний кусок засоренного сердца.