В прозрачной сини...

Сергей Байкальский
В прозрачной сини осени недвижной,
В печально-яркой колдовской её красе,
Укрылась грусть берёзки золотистой,
Едва приметная, в серебряной росе.
Задумалась о чём-то сокровенном,
Не замечая неизбежных перемен….
............................................................