Шуршу...

Ирина Шандор
Просыпаясь, вижу сны
Засыпая отрекаюсь от реалий
Из стодневной пустоты
Собрала букеты аномалий

Закружившишь в вечной пустоте
Сны - моя единственная слабость
Даже если нет меня уже нигде
Ты и я. Безоблачная радость

Пусть придумано и все несовершенно
Пусть немыслимо и полный бред
Пусть пройдет и может быть мгновенно
Все сегодня и сейчас.Другого нет

Нет людей и суеты
Есть вселенская усталость
Есть шуршание листвы
Это все, что мне осталось