Как мы рассеянны порой...

Ирина Вирченко
...Как мы рассеянны порой,
как необдуманно
жестоки,
и как бездарно одиноки,
едва смешаемся
с толпой -
в спешащем суетном потоке -
как беспредельно
одиноки
и жалки целые миры
и им отведенные
сроки...