А жизнь-то ведь скоро закончится

Мария Лунева
А жизнь-то ведь скоро закончится.
Она очень быстро кончается.
И мне ничего не захочется.
И всё навсегда поменяется.

Совсем ничего не захочется,
И это другими проверено,
Ни близости, ни одиночества,
Ни верности, ни доверия.

И жалко не будет вчерашнего,
И стыдно не будет за стыдное,
И страшно не будет от страшного,
Обидным не будет обидное.

Растают все сны и пророчества,
Забудется чушь депрессивная.
Останутся имя и отчество,
Две даты и фотка красивая.