Как обычно, всего помаленьку

Настёна Ивченко
Как обычно, всего помаленьку...
Дни бегут, и минуты спешат.
Я могу уже видеть и слышать,
Не могу без тебя лишь дышать.

Ты уходишь, приходишь, и снова
Пропадаешь на несколько дней...
Свое чувство беру за основу,
Мои ночи твоих длинней.