***

Айнур Давлетшин
Отекшие тени тащили
вспотевшие облачины,
бледнея в химии
небесного тинного ила
извороченного
концептуальными губками тлей

Я завязал свои глаза,
продавив повязкой
веки
до глазного дна

Шаркали капли в мембраны
истощенной крыши;
хохот_али на дороге гулялые,
развевая пышные ревы

Я начал с мочек;
вжимал,вжимал
и уши
окислились где-то в мозгах

Тишина царапала углами
замкОв; я никогдА к ним
ключей подобрать не_мог.
Они промокали и пада
      ли

Вскипятил в чану чадящем
влагу стОков
и спрятал
в нем
ощущения брена

И фскольз  сквозь соль пробился
смех:
пока варился
я забыл открыть рот