Звездам

Кицунэ-Дама
Как на небо ты не посмотри
Звезды на нас взираю свысока.
А люди ведь как звезды, такие же внутри-
Кто-то сияет ярко, а кто еще нет ПОКА!
Вот поэтому сейчас и я стремлюсь
Своим мерцанием тех, кто рядом, освещать.
Глаза закрою и тихо улыбнусь,
Свои мечты могу лишь звездам доверять!

Ты не поверишь! Есть у меня классное место!
И вроде ничего такого,но там моей душе не тесно!
Оттуда каждый вечер я смотрю на ослепительный закат,
В тиши могу побыть, подумать. Этому я тоже рад.
И вспоминая свои песни, ногой я отбиваю такт,
А птицы, слыша что я напеваю, слетаются ко мне, и это факт!

Я вспоминаю всех друзей, и слово, что не смог сдержать.
И даже если все вернуть, то я не мог не пообещать!
Тогда все были так наивны, и каждый от мира чего-то для себя хотел...
Наверно, с пожеланиями один из всех (конечно Я), как пить дать, не успел.
Теперь немногие из нас остались по земле ходить,
Осознавая это, мне на небо звездное от боли хочется завыть!
Но я их отпустил, и лишний раз не стоит огорчаться.
Я еще жив, и мне со столькими придется повстречаться!..
Передо мной весь МИР, лишь руку стоит протянуть,
Как в лодке или самолете с улыбкою продолжу я свой Путь.

Как на небо ты не посмотри
Звезды на нас взираю свысока.
А люди ведь как звезды, такие же внутри-
Кто-то сияет ярко, а кто еще нет ПОКА!
Вот поэтому сейчас и я стремлюсь
Своим мерцанием оставшихся со мною освещать.
Глаза закрою и тихо помолюсь,
Свои молитвы могу лишь звездам завещать!

***************************************
Кто знает, Тот поймет...
***************************************