Не в праве

Айнур Азер
       

Может, мы и потеряны кем-то, когда-то,
Мы меняем обличья, в череде, всех потерь.
Что же станет, когда ты окажешься рядом?
В глубине тех желаний, мы увязнем, поверь.

Мы забудем о том, что забыть и не в праве,
На какую - то долю, на какой-то, пусть, миг.
И не нужно прощаний в ажурной оправе,
Мы не вправе стать жертвой, небесных интриг.

Мы не в праве с тобой, даже, выложить карты,
Не сумеем судьбу всю поставить, на бис,
Изливаясь, единственной темой - ну, как мы,-
Что же скрыто за тенью и мраком кулис?..

27.08.2010