Отправляется

Анна Без
Отправляется мой поезд в полшестого
Ничего с собой не заберу.
Выпью рюмочку всего, полусухого
посошок теряя на ходу.

Ах, зачем сюда я приезжала?
Да не помню ,хоть ты тресни, хоть убей!
На минутку ,вроде забежала,
и вот как-то засиделась до огней.

Уезжает, мой поезд  уезжает,
Я его уже не догоню.
На перроне пёс бродячий лает.
Вот ему свой завтрак и скормлю.