Мой дорогой или бeсформeнноe нeчто

Кошка Калашникова
Какие-то странные приходят люди.
Говорят нелепые слова.
Не понимаю, что с нами будет.
Я не права, слышишь, я не права.
Не уплывай. Не гаси надежду.
Я не прошу. Я пытаюсь сама.
Разве не можешь уже, как прежде,
Лёгкой рукою разрисовать.
'Синий халатик' меня окрестили
Там, где под солнцем пригрелся кот.
Помню, как утром в своей квартире
Ты целовал мой горячий живот.
Всё продавилось, легло до точки.
Фото за рамками -  мыслей гвоздь.
Я на тебя рассердилась очень,
Ты в моей памяти просто гость.
Терпкие ноты парфюма на коже,
Всё, что покорно принял из рук.
Мне каждый день нa Прокрустово ложе
Или шестой в этом Аде круг.
Милый! Проснись! Я в твоей кровати
Шёлковой простынью, мягкой луной.
Я утопаю в твоих объятиях
Весь этот май роковой.
Сокрушай меня своей мечтательностью,
Убивай своею тёплой рукой.
Я больше не скажу, что ты замечательный.
Ты - подонок, мой дорогой!