Быть молодым...

Владимир Капранцев
     БЫТЬ МОЛОДЫМ!

Как хорошо быть молодым!
Когда кругом всё бесконечно,
А нас несёт! Любить хотим…
И, кажется, так будет вечно.

Слышим призывы, « Будь готов!»
И открываются красоты,
По стадионам, городов
И покоряются высоты.

Была весна и лета знойное
Утро!  Цветение садов…
Наш юный смех, девчонки стройные,
И бесконечная любовь.

Но всё проходит, всё ушло,
И что - то сбылось, и не сбудется…
В стихах не всё отражено,
Но ещё долго не забудется.
 

    26.08.2010 год.