Привыкаю

Айнур Азер
   
Привыкаю к тебе, совсем, в слепоту,
Всеми силами, дёргая разум.               
От себя-то уйти, всё равно, не могу,
Отдаюсь я течению, сразу.

Что же делаешь ты?! Не пойму, почему,
Меня тянет к тебе, так незримо.             
И прочь от себя, к тебе тягу, гоню,
Уползти я пытаюсь... Тоскливо!

Перебором всех чувств, - теплоте я плачу,
Я боюсь, что живу, надрываясь.               
Я боюсь, что упрятать тебя, поспешу,
Завернув тебя, в светлую память.

И уже не успеешь понять, почему,
Я стираю порыв... ощутимо.               
Заливаю вином, не свою, пусть, вину.
Я пройду, еще, может быть... мимо

Чувства все, охватив, почему-то, затих.
А я лишь их , слегка, пригубила.
Отчего же, скажи, засекречен мотив,      
Почему я мираж не убила?

29.06.2010