Признание самой себе

Осения
Напишу тебе письмо и стираю,
Волю с мыслями в кулак собираю.
Каждый день я свой с тебя начинаю,
Забывать пытаюсь, но вспоминаю...

В сердце боль еще моя не утихла.
На душе сплошная неразбериха...
Ты найди меня скорей и прости, а?
...Я не гордая, я просто трусиха.