Не исчезай, прошу

Айнур Азер
Не исчезай, прошу тебя,
Ведь мне тебя, так не хватало.
Молю тебя - прощай меня, -
Всех не прощенье обижало.

Стежком на душу швы, ложа,
Подай из слов мне подаянья.
Утешь меня, встряхни меня,
Но, не прощай мне обаянья.

Не ускользай - я не достану,
Тебя, протянутой рукой.
Не исчезай - искать устану,
Тебя, затравленной душой.

Ты согревай теплом своим,
Я от избытка, не растаю.
Ты осязай в судьбе моей,
Я так боюсь, что привыкаю.

Сотри всю память, в пух и прах,
Я с белого начать мечтала.
Ты жил всегда в моих мечтах,
Всех потеряв... тебя искала.

Переключай разлук волну,
Пусть улетучатся печали.
Не исключай мою нужду,
В тебе. Мне боги не солгали.

Передвигай мои мечты,
Пусть будут всем напастям - ядом.
Прошу тебя - их сбереги,
Я лишь хочу остаться, рядом.

10.06.2010