Остыла

Айнур Азер
   

Я отрываю, с болью выбиваю,
Тебя с души, потрёпанной своей.
Себя тащу и зримо ускользаю,-
Я не хочу быть в череде трофей.

Тоска, хандра,- я с ними уживаюсь,
Хотя,не верю в выдержку свою.
Ну, и зачем я снова обжигаюсь,
Но,не успев упасть, я вновь-стою.

И в жилах кровь моя давно застыла,
Да и слеза, без спроса, не течёт.
Моя душа от всех страстей остыла,-
Тяга в безумства больше не влечёт.

12.05.2010