Творчество

Инесса Завялова
       

 
"Ворвалась   в   мое   сегодня,
 В   мою  живую  ткань  души,
Терзает   пламенем  огня!
 Возвращение!  Кто  ждал  тебя?


 Мою  тревожишь  ты   печаль,
 Мои  читаешь  сны,
 Муку  хочешь   знать  мою?
 Чужая  гостья   ты!"


 Платье  скомкано - обнажена.
 Рисует  художник   -  нет  его,
 Растворяясь   в  творчестве,  в  любви!
                Терзает   Муза   душу.