Доченьке в День рождения

Татьяна Рулевская
Когда станет больно иль грустно,
К друзьям ты идти не спеши.
В любое мгновенье жизни
Ты к Господу взор обрати.

Поверь в Его Слово живое,
В Его доброту и любовь.
Он, если попросишь, поможет,
И будешь ты радостна вновь.

Тебя сотворил Он так славно,
Прекрасную жизнь подарил,
Так дивно в наш дом постучался
И любяще благословил.

Будь ласковой, доброй и кроткой,
Будь искренна, с чистой душой,
Прощай всех за всё, не завидуй,
Будь мудрой, смиренной, простой!

Прости, не права я бываю,
Напрасно сержусь я порой.
Поверь, лишь добра я желаю,
Люблю я тебя, цветик мой!

И знай, моя радость, что в мыслях
Всегда за тебя я молюсь.
И истины Божьи с надеждой
Вложить в твоё сердце стремлюсь.

Спасибо тебе за поддержку,
За помощь в болезнях, делах.
Спасибо, дочурка, ты – чудо!
Одна бы я справилась как?!

Расти, ты, кровинка родная
Ума набирайся и сил
Будь милой моей и любимой
И помни, Кто мир сотворил!


19 мая 2003г.