33-36

Денис Чупахин
Какая цифра тридцать три...
Не тридцать семь, ей Богу!
Слетает хмель и в тридцать шесть,
Да так,что дай дорогу.
А в тридцать три? Гуляй, пляши!
Безумству пой ты песню:
Копи, транжирь,ищи, свищи.
Линяй дурною шерстью.
Надейся, к лучшему молясь.
Презренным дай дорогу
Прости, люби, живи смеясь
С удачей - недотрогой.