Позиция

Нотки Осеннего Блюза
Я не червонец царский, золотой
И не стремлюсь быть каждому желанной.
Я просто быть хочу сама собой –
Толпе в угоду гнуться я не стану.

За то, что не привыкла лебезить,
Бываю часто жизнью больно бита,
Но, как по мне, то, с синяками жить,
Чем со льстецами есть из их корыта...