просто

Аник Натка
Всё очень просто, до глупого просто –
ты мне не дорог. Отпала короста.
Всё, что осталось – розовый шрамик
и… благодарность за бывшее с нами,
и… (только это сейчас в моей власти):
фотки в каталоге с именем "счастье",
песни, что пели… Так много. Так мало.
Всё остальное – отсохло, отпало.