Весна 2009

Лидия Салыч Ткаченко
Зачем гадать о том, что будет
Когда рассвет встречает день,
Когда луч солнца мир разбудит,
Когда весна стучится в дверь?

Зачем жалеть о том, что в прошлом?
Ведь не исправить, не вернуть.
А может, помечтаем просто,
Что впереди счастливый путь?

Весна! И нам пора очнуться
От холодов, зимы и сна,
С теплом весны соприкоснуться
И прошептать: «Привет, Весна!»