Вечно

Илья Гайков
Вечно ветер в кармане,
Без гроша за душой,
И верхом на таране
В перепалке с судьбой.

Вечно с порванной раной,
Источающей кровь,
Оставляя след алый
Под флагштоком "Любовь".

Вечно ветер на встречу,
Ураганный, шквальной,
Я ему Не перечу,
Он играет со мной.

Вечно... Вечно останусь,
Я таким, навсегда..
Может быть не состарюсь
Не жалея года...