Только он

Анна Вишневская
Мне разве много надо?
Я не прошу ничего,
Только чтоб он был рядом.
Видеть его одного.

Слышать его голос нежный,
Запах волос вдыхать.
Чувствовать дыхание свежее,
В губы его целовать.

Мне ничего не надо
Если он рядом со мной.
Только его хочу я.
Он только мой. Только мой!