Просто слова...

Кицунэ-Дама
Милый мой ангел,
С тобой я всегда!
И пусть твое сердце
Из снега и льда!

Меня ты не любишь,
Не будешь любить!
А как же, скажи,
Мне без этого жить?

Меня ты с дороги
Cтолкнешь локтем в бок,
Сказав на прощанье:
"Прости, голубок!"