Яркий фант

Михаил Просперо
Самый честный, чистый -
осенний дождь
А нечестный, лестный
свеч полумрак
А когда под дождём цветы несёшь
Их колючки впиваются больно в кулак

Продавщица сказала:
"Удачи вам!"
Завернула с завистью
яркий фант
И кружится моя на ветру голова
Ибо верить ветру наш главный талант

Мы - весы,
мы цепочки воздушных стихий
Среди мокрых берез
чернобелых узлов
Золотая листва заплелась в стихи
И нельзя оспорить песню без слов...