Поэты пишут О любви...

Грустная Дама
Поэты пишут о любви-
ужасное зависимости чувство,
дурман,гуляющий в крови,
коварства,лжи и похоти искусство.

Но Бог мой,если ты влюблен,
летишь на крыльях в неизвестность,
и счастлив,одержим,пленен,
тебя переполняет нежность.
И ночь надеждами полна,
а день,как ожиданье ночи,
И спутница любви -луна
под утро уходить не хочет.