О славе смелости и о нахальстве

Лев Постолов
О СЛАВЕ СМЕЛОСТИ
И О НАХАЛЬСТВЕ.

Опыт жизни не соврёт. -
Знает, кто давно живёт,
Факт такой, -
отнюдь не странный:
СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЁТ,
А НАХАЛЬСТВО БЕРЁТ СТРАНЫ.

  26 октября 2010 года.