Рисую снова пейзаж осенний...

Татьяна Кузнецова4
Рисую снова пейзаж осенний...
КружИтся в небе листок последний...

Дождём рыдают седые тучи...
Туман промозглый - ему попутчик...

Но только лучик сквозь хмурость брызнет -
Светлеют чувства, светлеют мысли...

Я вижу снова все краски радуг...
И холст унылый расцвЕтит... радость.

Пейзаж осенний...красив и ярок...
Люблю я осень - судьбы подарок...

 25.10.2010.

"Осень..."акварель автора