вязкость бренди

Анатолийка
Вязкость бренди, кисть рябины на столе …
Октябрины, ноябрины – путь в снега.
Лист кленовый припечатан на стекле.
Сердце тоже припечатано – тоска.

Вязкость бренди – золотой огонь в груди,
Распаляющий задумчивую кровь,
Бесполезно – жар полынный позади.
Холодит ладонь рябины спелой дробь.

Вязкость бренди – чувств осенних кавардак –
Слёзы, смех, безумный крик до хрипоты …
Лист кленовый распростёртый – тайный знак.
Кисть рябины – горемычность наготы.