Ж

Сандра Чумазая
мне сегодня ночью не спится.
мне сегодня ночью стихово.
нанизываю на спицы
иссохшей спины
своей мокрое слово.

мне сегодня опять тебя жалом
жалилось нагло. по-преступничьи.
что поделать, только так, мало по малу
избавляюсь от горечи -

за все дни в наволочках непросыхающих,
за душу твою мной истерзанную, невыдыхающую.
подъезды, квартиры, такси и уборные,
где мы неотдрессированные/непокорные
поцелуями переворачивали формулу кислорода
своего рода
болезнь между нами бурнотекущая.

просрочены наши мольбы Всемогущему
о милости и пощаде.

да, в общем-то и не надо

ни капли. кроме тебя.