те слова

Натали Конд
те слова,что не сказанны...
были только для нас.
и страницы измазанны-
чёрной тушью для глаз.

сотни лет одиночества...
проверяет судьба.
я не верю в пророчества,
я тебе не раба!

я тебе не послушница,
не играйся сомной.
в этот раз,всё получится...
... ... ...


22.10.10