Полудыша

Айнур Азер
    

Я буду жить, полудыша,
Никак покой, не потревожив.
Пусть, не поёт моя душа,-
Очнусь я, мысли, подытожив.

Я не прибавлю тебе дрожь,
Не обниму я, рук сплетая.
Я удалюсь, из жизни, прочь,
Возможно, тихо, умирая.

Я не приснюсь тебе,во сне,
Не усмирю твои печали.
И в этой сказочной стране,
Как жаль, что чувства твои спали.

Я улыбнусь, что пронесла,
Тебя судьба, сквозь жизнь мою.
Я отрекусь, пусть, боль - цена,
Ведь я не спутаю, твою

Всей воле, чувствам вопреки,
Сумею мысли охладить.
Меня стихии унесли,-
Пора, на место, возвратить.

  21.10.10