охота

Натали Конд
мы бежали от снов,
тех,что звали нас в путь.
мы бежали от слов,
тех,что значили что-то.
   мы должны убежать,
   убежать как нибудь...
   нам ли было не знать,
   что открыта охота.
что открыта охота-
на всех среди нас.
на волков,на пираний,
на девочку Эли.
   что бы выжать из нас-
   все слова про запас...
   что бы выжить мы все,
   не смогли,не сумели.
цели не выбирают.
цель-зачистка,работа.
ну а мы вымираем.
может выживет кто-то...
   должен выжить хоть кто-то,
   что бы всё рассказать...
   написать эти книги,
   из грустных картинок...
потому мы должны...
и готовы бежать...
по дорогам,что тоньше,
волокна паутинок.

22.10.10