Необходим

Айнур Азер
   
   

Я тебя не забуду, во век,
Что лукавить, - тщетно пытаться.
Где-то просьба - память, на нет,
Дальше жить и не сломаться.

Заскулить... Где бы взять сил ,
Чтоб ожить и отдышаться.
Чем дышать?.. Воздуха-сплин,
Перебой! Не надышаться.

Чувств моих адреналин ,
Зажигает в памяти свечи.
Как сказать: "Необходим,
Чтобы жить на белом свете!"

Ухожу!.. Только куда,
Чтоб опять не возвращаться?!
Мы с тобой - разлук череда.
Дайте сил, чтоб распрощаться!

Я хочу, я сумею!.. Прости,
Не умею... не оставаться...
Я тебя, ведь, люблю!.. Прогони!..
Сделай же, чтоб не казаться.

Не казаться, что любишь и ты,
Хочешь так же безумно касаться.
Дай же руку, сквозь тьму, проведи,
Так, чтоб я захотела остаться.

03.10.10