Мне бы хотелось

Татьяна Мырксина
                Мне бы хотелось

Мне хотелось ветром
Над землёй промчаться.
Мне хотелось птицей
В небесах парить!

Мне хотелось утром
С зорькой повстречаться.
Мне хотелось солнцем
На закате быть!

Слава Богу то,что
Создал человеком.
Душу дал и разум,
Дал мне доброты.

И теперь могу я
На листке бумаги,
Выразить желания
И свои мечты!