Диагностический тупик

Бес-Толочь
Сколько всяких есть претендующих на правдивость тестов...
"женская сумка", "форма помады"... даже "характер и интерьер"....
у меня.... у меня, знаешь, ТАААК как-то трудно с этим... -
куча сумок... и любая моя сумка - удивительный лицемер..
там... там такооого бреда....то футболка ребенка... то колготки...
то вообще какой-то, недельной давности, купленный с перепугу, лимон...
На самом же деле, судя по моим сумкам - я полная идиотка....
Там из нужного всего-то -  разве что цитрамон.......
В итоге единственно постоянное во всех этих сумках -
/собственно все, что нужно для жизни/ - ключи, телефон
И несколько гигабайт секретов, вовсе не для тех недоумков
Кто вешает тесты на входе в душу - как сломанный домофон.
Да что сумки... есть ведь еще кармашки.... ящички, тумбочки, кошельки...
Я и сама их боюсь, знаешь, ... так вот с утра, неожиданно, -  наспех
Хватаешь замочек... тянешь... просто в расчете мелочи наскрести....
И... - словно в розетку... - листочек - несколько строчек.... и ты.

Знаешь, если б не эти кармашки.... не зарубки бы на ладошках....
на шее, а главное - не в душе - ведь не говорить, не писать...
да даже не видеть - проще... как во всех этих мыльных киношках...
это ведь чертовски удобно... Все объяснить себе... Твою мать
и никто же не знает... никто же не видит... ужас.... я как бутылка
с джином. Уже почти не верю... что что-то было.... и иногда тревожно
/тут уместен смайлик... стандартный - с тупой ухмылкой)/...
Кстати, видишь - умею на "ты"... - наедине – похоже что можно..
Все эти листочки – кармашки  бьются /током/ диким желанием
высказать наконец хоть кому-нибудь.... /ясно же, - не тебе/
Выкричать, выдавить из себя эту.... тебя-фобию-манию....
схватишь листочек.... впишешь туда "Ну ты где?!!"...
Какого черта?  дурацкие «тысячи километров....», разные типажи,
Разные страны, схемы мироустройства – да... по любому признаку...
.....и выбросишь...и на утро отпустит.... и можно ведь  дальше жить....
Эта хрустальная наша честность... она же... попросту призрак...
Как "Летучий Голландец"... - даже те, кто видел, уже не верят...
Подружки меня жалеют…..  им не доступны кармашки....
а ни один другой, даже самый правдивый тест в мире
увы .... тебя_наличия во мне.... не покажет 
Анализов  еще не придумали... вот бы удивились медсестры... наверно
на каком-нибудь МРТ.... когда сканер недвусмысленно четко...
выдал бы им твое фото.... с сигаретой.... с глупой короткой прической
а жаль... ведь мне очень нужен диагноз. Потому, что очень уж несомненно

это надо лечить.