Отпусти

Айнур Азер
      


Откажись от меня, отпусти меня сам,
Нелюбовь бы тебе я простила.
Нет решенья мечтам, я не верю словам,-
Я тебе много раз говорила

Горечь всех своих слёз, отдавала дождям,
Вытирать их тебя не просила.
Пустоту твоих фраз, подарила ветрам
Да, и веру в слова - изменила.

Я навстречу - ты врозь, не сошлось,не срослось,
Белый свет я проклятьем клеймила.
Не хочу, не могу, видно, оборвалось,-
Пыл к тебе через боль остудила.

Твою жизнь, без меня, я тебе подарю.
Нет чудес, жить в мечтах - я устала.
Все оставлю, в душе, навсегда сохраню,-
Без-на-дёж-но. Я долго страдала.

Мы не вместе уже, не поймёшь, чья вина.
И судьба наш роман завершила.
Мы испиты, до дна, как бокалы вина,
Отпусти же, прошу, я тебя отпустила.

    26.09.10